竞赛训练
竞赛训练
当前位置: 首页>>竞赛训练>>正文
 

2015年甘肃农业大学教职工排球比赛圆满闭幕

2015-05-12  点击:[]

在这春花烂漫,紫燕翻飞的大好日子里,2015 414日甘肃农业大学教职工排球赛正式开赛。此次排球赛是展示我校教职工精神风貌,锻炼大家身体素质,增强集体凝聚力,提高集体荣誉感的一次盛会。

本次比赛由学校工会主办,体育教学部协办,共有38支参赛队,其中男子参赛队20支,女子参赛队18支,参赛总人数423余人。本次教职工排球赛历时28天,共进行了106场比赛。在经过小组赛之后,采用“交叉单淘赛制”决出了八强,又采用“单循环赛制”决出了四强,期间还进行了58名的排名赛。

本次比赛广大教职工积极参与。场内,教师们精神振奋,敢打敢拼,配合默契,展示了高超的球技和顽强的斗志;场外,拉拉队员同心协力,呐喊助威,振奋团队士气。比赛精彩纷呈,高潮迭起,气氛紧张又不失温馨,大家赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分展示了我校教职工的良好精神面貌。

经过激烈角逐,理学院和体育教学部、经济管理学院和体育教学部脱颖而出,分别并列夺得男子组冠军和女子组冠军;经济管理学院、生命科学技术学院,分别获得男子组亚军和女子组亚军;生命科学技术学院、理学院,分别获得男子组季军和女子组季军;后勤管理处、动物科学技术学院,分别获得了男子组与女子组第四名;草业学院,园艺学院获得男子组56名;草业学院,离退休教职工队获得女子组56名;人文学院和资源与环境学院获优秀组织奖。

此次排球赛不仅丰富了甘农大教职工的业余文化生活,强健了教职工体魄,而且促进了各学院之间的沟通和交流,增强了团队凝聚力,营造了和谐温馨、朝气蓬勃的校园氛围。

上一条:2015年甘肃农业大学田径运动会学生组成绩汇总表 下一条:我校男篮获得首届CUBL甘肃赛区冠军

关闭