竞赛训练
竞赛训练
当前位置: 首页>>竞赛训练>>正文
 

甘肃省第三届大运会闭幕 我校获甲组团体总分第四及多项荣誉

2015-09-01  点击:[]

         8月2日,历时16天的甘肃省第三届大学生运动会在陇东学院落下帷幕。省教育厅厅长、组委会副主任王嘉毅,庆阳市委副书记、市长、组委会副主任贠建民,庆阳市副市长、组委会副秘书长辛刚国和大运会组委会全体成员出席了闭幕式并为获奖代表颁奖。来自各参赛高校的负责同志、教练员及运动员代表参加了闭幕式。闭幕式由甘肃省教育厅总督学、甘肃省第三届大学生运动会组委会秘书长李晶主持。王嘉毅致闭幕辞并宣布甘肃省第三届大运会闭幕。

 

 

         大运会竞赛部执行副主任乔德平宣布大运会各项竞赛成绩。兰州大学、西北师范大学和兰州交通大学分获团体总分前三名;兰州大学和西北师范大学分获大赛甲组(全日制普通专业本专科大学生及研究生组)和乙组(全日制体育专业本专科大学生及研究生和招收的高水平运动员组)团体总分第一名。庆阳市副市长、大运会组委会副秘书长辛刚国宣布了大运会表彰决定。大会授予兰州大学等40个代表团“甘肃省第三届大学生运动会‘体育道德风尚奖’”;授予兰州交通大学等10个代表团“甘肃省第三届大学生运动‘校长杯’”;授予兰州理工大学等26个代表团“甘肃省第三届大学生运动会‘优秀组织奖’”。

 

 

 

 

         我校体育代表团在本届大运会上以总分276分获得甲组团体总分第四名,同时获得了组委会颁发的校长杯、体育道德风尚奖和优秀组织奖。学校体育教学部代表上台领取了奖杯和奖牌。本届大运会我校组团136人,其中运动员116人,教练员20人,参加篮球、排球、足球、乒乓球、健美操、田径、武术7大项9个项目49小项的角逐。在学校的关怀重视、教练员的精心指导和运动员的奋力拼搏下,全体团结一致、共同努力,取得了多项优秀名次,充分发扬了体育风格,展现了我校运动员良好的素质和风采。在8月1日上午举行的男子甲组铅球比赛中,我校草业学院2011级草业科学专业的李金龙同学凭借其出色发挥,以11.37米的优异成绩摘得该项比赛金牌。

 

 

       颁奖结束后,大会举行了大运会会旗交接仪式。甘肃省第四届大运会承办单位河西学院副院长张勇接过了大运会会旗。

 

 

       闭幕式上,陇东学院师生为在场嘉宾及各高校代表表演了文艺节目《放飞梦想》。

 

 

上一条:甘肃农业大学2015年教职工乒乓球比赛顺利开展 下一条:全省第三届大学生运动会开幕 我校健儿获得多项优异成绩

关闭