竞赛训练
竞赛训练
当前位置: 首页>>竞赛训练>>正文
 

甘肃农业大学2015年教职工乒乓球比赛顺利开展

2015-10-26 张磊 点击:[]

         2015年 10月20日,由我校校工会主办,体育部和乒乓球协会协办的全校教职工乒乓球联赛在我校拉开帷幕。

        在校工会和体育部的组织下,比赛本着“公平、公正、公开”的原则进行,气氛十分活跃。本次比赛共有18个团体参赛,比赛形式分为混合团体、男单、女单、男双、女双以及混双。分为A、B、C、D组,比赛为组内循环制度,五场三胜,每场为五局三胜制,每小组前两名出线进入前八强。截止22号晚,八强名单已出现,他们分别是:后勤处、体育教学部、机关联队、林学院、农学院、食品科学与工程学院、动物科学学院、草业学院。

         对与这次活动,各单位都给予了极高的重视,从起草比赛通知,比赛流程、组织裁判工作人员校工会及体育部都付出了很大的心血。本次比赛,旨在丰富和活跃教职工的文化体育生活,增强教职工身体素质,增进教职工之间的友谊,不仅为各位辛勤工作的老师提供了一个展示自我的平台,更重要的是丰富了各教职工的课余生活。在整个比赛过程中全体队员弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取”的国球精神,相互切磋,相互交流,展示了我校教职工不仅在教育教学工作中上追求进步,追求真理的严谨态度,在体育上更是顽强拼搏,奋勇争先的新面貌新风采。

下一条:甘肃省第三届大运会闭幕 我校获甲组团体总分第四及多项荣誉

关闭