场馆设施
当前位置: 首页>>场馆设施>>正文

甘肃农业大学田径运动场地使用须知

2015-05-27  点击:[]

学校田径运动场是师生进行体育教学和课外锻炼的重要场所,为更好的发挥场地功能,服务本校师生,维护各项设备、设施,特制订以下细则:

1、本校场地以体育教学为主,服务本校师生。校外人士如要借用,需先向体育教学部办公室申请,经批准并办理登记后方可使用。

2、严禁携带宠物入内;严禁自行车、机动车入内。

3、严禁穿钉鞋、高跟鞋及易磨损场地的鞋等进入场地,以防损坏。

4、严禁吐痰、吐口香糖、抛掷垃圾;严禁挖取沙坑内填充沙。

5、严禁在本场地内吸烟、喝酒、燃放烟火;严禁进行违反公共安全、具危险性的活动及其他不文明举动。

6、进入本场地者,应爱护场地设施,如有污损破坏,原价赔偿。

7、使用本场地者应注意自身及他人的安全,若有伤害,责由自负。

甘肃农业大学体育教学部