风采展示
当前位置: 首页>>风采展示>>正文

体育教学部教师现艺纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年师生文艺晚会

2015-12-17  点击:[]

12月9日晚,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,暨纪念“一二·九”学生运动文艺演出在礼堂隆重举行!弘扬我校师生爱国荣校精神,铭记历史,校师生携手用激昂的歌声、优美的舞蹈祝愿祖国母亲更加强大、更加繁荣昌盛。

体育教学部积极筹备此次晚会,精心编排节目,十几名教师组成的舞蹈队经过一个多月的努力,形成了融合劈挂拳、太极拳、健美操为一体的节目---《舞动青春》。在晚会当晚,赢得了全校师生的阵阵掌声和欢呼!这是我部老师专业素质的体现,也是体育教学部一次精彩的展示。更重要的是通过节目的编排、训练,对我部教师不同的体育项目水平进行了一次全面提升,擅长健美操和擅长武术的老师相互交流,相互学习,促进了专业的相长,也增进了彼此的了解。表演的成功,增进了部门的信心,提升了大家的集体感、荣誉感,凝聚了士气。通过参加学校晚会,我们共同经历了一次爱国荣校的教育洗礼。今后体育教学部全体教职工将以更加饱满的精神投入到生活工作中,为体育教育事业贡献自己的力量!