新闻动态
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

我校召开2014年田径运动会组委会会议

2014-04-21  点击:[]

     一年一度的校田径运动会要拉开序幕了!今天下午在逸夫科技馆3号厅召开了2014年甘肃农业大学田径运动会组委会会议。会议由组委会主任我校副校长赵兴绪主持,与会的人员还有仲裁小组、组委会办公室、宣传活动组、竞赛组、后勤服务组、保卫组的各组负责人。会议就2014年校田径运动会涉及的问题进行了讨论,如本届田径运动会主要是田径项目,趣味运动拟于下半年另行举行;由于往届报名人数过少,对教师组项目进行了个别调整,今年不再设1500米长跑项目;比赛场地秩序需要进一步加强管理,以防无关人员影响运动员比赛或伤及乱跑的儿童;进一步规范、流畅入场式,建议各学院按限定时间入场。经过组委会成员的商讨,各待议事项得到了明确。

      在这里提醒各位具备运动特长的小伙伴们,关注我校近期关于运动会的新闻通知,现在可以训练起来啦!也预祝我校2014年田径运动会顺利举行!

上一条:习近平关于社会主义核心价值观的十个基本思路 下一条:我校足球队获得“特步”杯中国大学生足球联赛甘肃赛区甲组亚军

关闭