当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

体育教学部党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

2019-09-19  点击:[]

9月16日上午,体育教学部党总支召开会议,集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,体育教学部党总支负责人传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神和基层党组织书记会议精神,对体育教学部党总支开展主题教育进行了动员。

9月18日上午,体育教学部党总支召开党员大会,会议学习了习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表的回信,传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会和基层党组织书记会议精神,学习了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,对体育教学部党总支开展主题教育进行了安排。会议强调,全体党员要高度重视,提高思想认识,深入学习领会不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、深刻内涵、根本任务、总体要求、具体目标和重点措施;系统开展理论学习,读原著悟原理;抓好学校工作安排和体育教学部党总支工作计划的落实,扎实推进主题教育;深入开展调研,认真检视问题,切实做好整改;加强组织领导,明确工作责任,确保主题教育取得实效。

上一条:体育教学部党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会 下一条:体育教学部开展“弘扬长征精神,勇于担当作为”主题党日活动