新闻动态
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

体育教学部党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员领导干部对照党章党规找差距专题会议

2019-10-29  点击:[]

    根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育党员领导干部对照党章党规找差距工作安排,1028日下午,体育教学部党总支召开党员领导干部对照党章党规找差距专题会议。教学部领导班子成员、全体党员、教师代表共15人参加了会议。专题会议由教学部党总支书记韩旭峰主持,校党委副书记、主题教育领导小组办公室主任潘峰,学生工作处处长周军到会指导。

    专题会议上,教学部党员领导干部韩旭峰、丁磊先后对照党章党规做了交流发言,重点对照“18个是否”,汇报了检视情况,找出了自身存在的问题和差距,并提出了相应的整改措施。之后,班子成员之间开展了相互批评。

    校党委副书记、主题教育领导小组办公室主任潘峰对专题会议进行了点评,对体育教学部的主题教育工作进行了指导,并对专项整治工作提出了具体要求。

1.jpg

2.jpg

上一条:体育教学部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议 下一条:体育教学部党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

关闭