通知公告
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

2016学校田径运动会通知

2016-04-22  点击:[]

关于举办甘肃农业大学2016年

田径运动会的通知

各学院(教学部),机关各部门,各直属单位:

为了全面贯彻党的教育方针,喜迎学校“七十”华诞,进一步推动我校竞技体育运动的广泛开展,增强师生参与体育运动的意识,提高健康水平。经学校研究,定于2016年5月19—21日举行甘肃农业大学田径运动会。现将有关事宜通知如下:

一、组织领导

本次比赛由学校体委主办,体育教学部承办。为保证各项工作的顺利进行,学校成立运动会组委会,名单如下:

主  任:赵兴绪

副主任:王卫红  魏列新  魏宏安  丁  磊

委  员:委  华  李双奎  马国军  张仁陟  彭家斌 

许臻晟  王海鹰  汪精海  王  涛  徐宝麟

李威东  张  尧 

秘书长:王  涛

组委会下设6个专门小组,具体负责运动会的相关工作。

1.仲裁小组

组  长:赵兴绪

副组长:委  华  魏宏安  徐宝麟

成  员:魏列新  马国军  张仁陟  汪精海

职  责:负责处理竞赛中的争议、问题和评选“体育道德风尚奖”、“优秀组织奖”。

2.综合协调组

组  长: 王卫红

副组长: 包正育  赵亚雄

职  责:负责领导接待,检查各部门筹备工作的进展情况,开、闭幕式的组织安排,运动会期间值班领导的安排,大会期间的车辆调配,以及有关工作的组织协调。

3.宣传活动组

组  长: 李双奎

副组长: 汪精海  李威东  张  尧

职  责:负责起草入场解说词、开幕词、闭幕词,拟定大会期间的标语口号并悬挂标语;观众席的区域划分;组织宣传报道,会期广播、录像、摄影等工作。

4.竞赛组

组  长:王  涛

副组长:张建峰  段兴军

职  责:负责运动会场地和器材的准备,制定竞赛规程,编排项目、培训裁判、组织竞赛、记录成绩、购置并发放奖品,以及运动会主席台的布置,运动会具体工作的协调及运动会总结等。

5.后勤服务组

组  长:彭家斌

副组长:冯连生  巩文峰

职  责:负责会期供电、伙食、开水供应、洗澡、医疗救护、场地及周边环境卫生、扩音设备的安装等工作。

6.保卫组

组  长:许臻晟

副组长:陈育新  张振宇 

职  责:负责会期校内治安保卫,运动会赛场及周边的安全保卫,维持运动会会场秩序等工作。

二、活动安排

1.运动会开幕式表演项目

(1)离退休教职工团体操表演。

(2)大学生武术协会传统体育表演。

2.本届运动会彩旗方阵由动物科学技术学院承担,会场布置及看护由动物医学院负责。

3.5月18日下午4:30在学校田径运动场进行运动会开幕式预演。  

三、其它事项

1.各单位要确定1名领导为领队,负责参赛的各项工作,确保运动会的顺利进行。

2.开幕式各队入场不作统一要求,结合“七十”周年校庆,请各单位尽早编排队列,提前演练。各单位入场队伍按照顺序行进,经过主席台时不做停留。

3.各单位要广泛动员,认真做好组队、运动员选拔和赛前训练等工作,力争取得好成绩。

4.运动会期间如遇风雨天气,比赛能否进行,以组委会通知为准。

5.未尽事宜,由组委会另行通知。

    甘肃农业大学办公室

      2016年4月13日

 

上一条:2016学校田径运动会补充通知 下一条:关于2015年度《国家学生体质健康标准(2014年修订)》测试工作的通知

关闭