学科建设
学科建设
当前位置: 首页>>学科建设>>正文
 

体育部领导班子多角度全方位面向师生征求意见

2013-09-08  点击:[]

随着党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节的不断深入,体育部连日来召开系列座谈会,广泛听取取广大师生的意见和建议,为下一步查摆问题打好基础。

按照部教育活动工作方案,从8月 下旬以来,体育部先后召开了全体教职工工作务虚会、教授副教授座谈会、青年教师座谈会、管理工勤人员座谈会,征求教职工对体育部工作和部领导班子的意见和 建议。在此基础上,根据体育部承担全校公共体育课教学和全校群体活动安排组织的双重职能,体育部还召开了各学院学生代表座谈会,认真听取学生对体育教学、 群体活动、体育场馆设施管理和体质测试等方面的意见和建议。在每个座谈会上,与会人员踊跃发言,共提出意见和建议70余条,表达了对进一步搞好学校体育工作、增强师生体质的强烈愿望,同时也对目前工作中存在的问题和体育部领导班子提出了一些意见和建议。

体 育部征求意见从本单位教职工扩大到学生,实现了多角度、全方位,深度和广度都得到了加强。部领导班子将对意见和建议进行逐条梳理和整理,并在一定范围内向 师生公示。对意见和建议所涉及的具体工作将进行逐条专项研究,对于能够在短时间内整改的,边查边改;对于涉及几个部门的,将与相关部门进行沟通和协调;涉 及学校层面上的,积极向学校反映和争取;需要建章立制的,尽快通过一定的程序进行完善,确保大家所提的问题最大限度地得到解决,使学习教育有成果、征求意 见有实效。

关闭