新闻动态
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

学校领导到体育教学部开展工作调研

2021-06-22  点击:[]


 

621日下午,校党委书记赵凯到体育教学部开展工作调研。校党委常委闫述乾,学校办公室、人事处、发规处、教务处、研究生院、科研院、招就处负责人,教学部班子成员及教师代表参加了调研、座谈。

    在教学部负责人的陪同下,赵凯书记一行来到体育馆,参观了体育馆布展,了解了我校体育工作的发展历史。

在座谈会上,教学部主任丁磊从基本情况、师资队伍、科研工作、运动竞赛等方面做了工作汇报。

学校相关部门负责人对教学部在师资队伍建设、课程建设、平台建设、研究生体育等方面提出了意见和建议。参会教师代表从课程思政、学风建设、体育设施等方面作了交流发言。

赵凯书记在讲话中指出,从“三育”到“五育”,一直都有体育。体育在增强大学生的身心素质、锻炼大学生的意志品质、培养大学生的团队精神等方面具有重要作用。体育教学部要与学校各职能部门加强协调,共同做好学校体育工作。

上一条:体育教学部党总支召开全体党员大会 下一条:教工第二党支部开展六月份主题党日暨党支部特色活动

关闭