通知公告
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

体育教学部召开党总支会议

2020-06-18  点击:[]

6月17日上午,体育教学部在体育馆二楼会议室召开了党总支会议,会议由党总支书记韩旭峰主持,党总支委员、党支部书记共7人参加了会议。

会议通报了体育教学部主题教育整改落实情况“回头看”情况和深化教育领域突出问题集中整治工作情况,传达学习了《中共甘肃农业大学委员会印发〈关于深入学习宣传贯彻全国两会精神的意见〉的通知》的主要内容。

在集体学习《中共甘肃农业大学委员会关于开展纪念建党99周年系列活动的通知》的基础上,与会人员讨论了体育教学部党总支开展纪念建党99周年系列活动的内容。

韩旭峰还就体育教学部新冠肺炎疫情防控常态化工作进行了强调,他希望大家进一步提高认识,全面落实“外防输入、内防反弹”的总体防控策略,认真做好个人防护,确保各项工作安排落实到位。

上一条:体育教学部 2019-2020学年本科教学质量报告 下一条:体育教学部2018—2019学年本科教学质量报告

关闭